>>Así lo manifestó la Lcda Aura Flores coordinadora estadal de Nutrición y Servicios de Alimentación quien en supervisión del Hospital I de Lagunillas pudo constatar la operatividad del nosocomio<<

Durante una supervisión de las instalaciones del Hospital tipo I de Lagunillas, la autoridad en materia del servicio de alimentación pudo constatar el poco despacho de conceptos y rubros para garantizar la nutrición de los pacientes de hospitalización, entendiendo que los pacientes son alimentado sobre todo gracias a las gestiones de las autoridades del centro asistencial, a la colaboración del comercio local, incluso al aporte de los trabajadores de la cocina quienes llevan condimentos y vegetales para completar la preparación de los mismos, entendiendo que “Menos de 8 rubros alimenticios son recibidos en las Redes Hospitalarias del estado, entre ellos caraotas, sal, lentejas, arroz, pasta, aceite y en algunos casos harina precocida y pollo” manifestó la Lcda. Aura Manely Flores.En ese orden la Coordinadora de Corposalud Mérida agradeció al personal por su mística de trabajo, y expresó su percepción por el compromiso del equipo que en cocina mantiene abierto el servicio para que pacientes e incluso personal médico asistencial pueda alimentarse. Por último la Lcda Flores verifico las necesidades en materia de equipos, instrumentos y personal para canalizar a niveles superiores dichos requerimientos y seguir mejorando la atención, para así continuar el proyecto de #SaludDeAltura que dirije el Gobernador Ramón Guevara. OCI – Prensa Corposalud / Fotos: T.S.U. Diana Salcedo